CqQRcNeHAv

Стручковая фасоль со свиными ушками

Стручкoвaя фасоль со свиными ушками, в сметанном соусе, — весьма оригинальное блюдо как по вкусу, так и по текстуре. Отварные свиные ушки и зелёная фасоль дают интересное сочетание, а чеснок делает блюдо очень ароматным.

Продукты (на 3 порции)

Ухо свиное свежее (крупное) — 1 шт.

Фасоль стручковая — 200 г

Морковь — 0,5 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Сметана — 80 г

Вода — 130 мл

Мука — 2 ч. л.

Соль — по вкусу

Перец чёрный молотый — по вкусу

Масло подсолнечное — 40 мл

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.