-2563″>1
Aвтoр рeцeптa — Джaдa Дe Лаурентис
Перевод — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Это сытное блюдо прекрасно подойдет для прохладного осеннего дня. Большое количество овощей, которые дополняют мясо, превращают его в полноценный обед. Подавайте с ломтиками хрустящего хлеба.
Образец подачи блюда
Время: 1 ч. 45 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Следующий рецепт:
- Тыквенный хлеб
Предыдущий рецепт:
- Салат из запеченной мускатной тыквы с теплым соусом винегрет, сыром и грецкими орехами
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 900 гр. нарезанной кубиками 5 см. мякоти говядины
- 450 гр. очищенной и нарезанной кубиками 5 см. мускатной тыквы
- 1 ст. красного сухого вина «Марсала»
- 1/4 ст. нарезанных вяленых томатов
- 3 ст. л. оливкового масла
- 1 очищенная и нарезанная головка лука
- 2 нарезанных зубка чеснока
- 1 ст. л. измельченного свежего розмарина
- 1 ст. л. нарезанного свежего тимьяна
- 1/2 ч. л. соли, плюс еще немного по вкусу
- 1/2 ч. л. молотого черного перца, плюс еще немного по вкусу
- 2 ст. л. муки
- 3-4 ст. говяжьего бульона
- 2 ст. л. нарезанных листьев свежей петрушки
- Хлеб с хрустящей корочкой, для подачи
Рецепты с похожими ингредиентами: Говядина, Тыква мускатная, Томаты вяленые, Лук репчатый, Чеснок, Розмарин, Тимьян, Петрушка, Вино красное, Мука, Хлеб белый
Приготовление блюда по рецепту: