Слaдкoвaтaя, обволакивающая и нежная подлива из свинины с добавлением тыквы украсит семейный и дружеский обед или ужин. Картофельное пюре, рис, пшено, гречневая и другие крупы, макаронные изделия в качестве гарнира выигрывают от вкусного и сытного сопровождения. Попробуйте, ваши гости останутся довольны.
Продукты (на 3 порции)
Окорок свиной — 500 г
Тыква — 250 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 3 зубка
Мука — 30 г
Йогурт натуральный (или сметана) — 50 г
Масло растительное — 30 г
Соус соевый — 30-50 мл
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Горчица зерновая — по вкусу
Зелень — для подачи
Кипяток (при необходимости) — 100-150 мл