CqQRcNeHAv

Свиная подлива с тыквой

Слaдкoвaтaя, обволакивающая и нежная подлива из свинины с добавлением тыквы украсит семейный и дружеский обед или ужин. Картофельное пюре, рис, пшено, гречневая и другие крупы, макаронные изделия в качестве гарнира выигрывают от вкусного и сытного сопровождения. Попробуйте, ваши гости останутся довольны.

Продукты (на 3 порции)

Окорок свиной — 500 г

Тыква — 250 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 3 зубка

Мука — 30 г

Йогурт натуральный (или сметана) — 50 г

Масло растительное — 30 г

Соус соевый — 30-50 мл

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Горчица зерновая — по вкусу

Зелень — для подачи

Кипяток (при необходимости) — 100-150 мл

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.