CqQRcNeHAv

Свиная подлива с тыквой

Нeжнaя и ароматная мясная подлива из свинины с тыквой послужит очень вкусным «сопровождением» для картофельного пюре, различных каш или макаронных изделий.

Продукты (на 3 порции)

Свинина (окорок) — 500 г

Тыква — 250 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 3 зубка

Мука — 30 г

Йогурт натуральный (или сметана) — 50 г

Соус соевый — 30-50 мл

Семена горчицы — по вкусу

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Масло растительное рафинированное — 30 г

Зелень (для подачи) — по вкусу

Кипяток — 100-150 мл (или больше, по желанию)

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.