Нaзнaчeниe: Oбeд
Oснoвнoй ингредиент: Свинина
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления: 30-60 минут
География кухни: Кухня Европы
Добавить в избранное
Распечатать
Свинина по-татарски в мультиварке, очень сытное мясное блюдо, которое дополняет катрофель.
Перед тем как готовить мясо, его нужно замариновать в соевом соусе на час.
Ингредиенты:
-
Филе свинины
400 гр.
-
Соевый соус
300 мл.
-
Лук репчатый
100 гр.
-
Смесь специй
10 гр.
-
Соль
2 гр.
-
Сыр голландский
100 гр.
-
Картофель
200 гр.
-
Помидор
2 шт.
-
Масло подсолнечное
10 мл.
Приготовление:
Шаг 1
Филе свинины маринуем в соевом соусе с добавлением репчатого лука.
Шаг 2
Как только мясо замариновалось, режем его на кусочки среднего размера.
Шаг 3
Чашу мультиварки смазываем маслом, выкладываем мясо.
Шаг 4
Чистим картофель, режем и выкладываем сверху на мясо, посыпаем специями.
Шаг 5
Далее, режем томаты, выкладываем сверху картофеля.
Трем сыр, выкладываем на томаты.
Шаг 6
Для более пикантного вкуса сверху добавляем замаринованный лук, поливаем все соевым соусом.
Закрываем мультиварку, готовим на режиме тушение 45 минут.
Готово!
Свинина по-татарски в мультиварке готова!
Поделиться рецептом в социальных сетях:
+1