CqQRcNeHAv

Свинина по-татарски в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

 
 
 
 

Нaзнaчeниe: Oбeд

Oснoвнoй ингредиент: Свинина

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления: 30-60 минут

География кухни: Кухня Европы

Добавить в избранное

Распечатать

Свинина по-татарски в мультиварке, очень сытное мясное блюдо, которое дополняет катрофель.
Перед тем как готовить мясо, его нужно замариновать в соевом соусе на час.

Ингредиенты:

  • Филе свинины

    400 гр.

  • Соевый соус

    300 мл.

  • Лук репчатый

    100 гр.

  • Смесь специй

    10 гр.

  • Соль

    2 гр.

  • Сыр голландский

    100 гр.

  • Картофель

    200 гр.

  • Помидор

    2 шт.

  • Масло подсолнечное

    10 мл.

Приготовление:

Шаг 1
Филе свинины маринуем в соевом соусе с добавлением репчатого лука.

Шаг 2
Как только мясо замариновалось, режем его на кусочки среднего размера.

Шаг 3
Чашу мультиварки смазываем маслом, выкладываем мясо.

Шаг 4
Чистим картофель, режем и выкладываем сверху на мясо, посыпаем специями.

Шаг 5
Далее, режем томаты, выкладываем сверху картофеля.
Трем сыр, выкладываем на томаты.

Шаг 6
Для более пикантного вкуса сверху добавляем замаринованный лук, поливаем все соевым соусом.
Закрываем мультиварку, готовим на режиме тушение 45 минут.

Готово!
Свинина по-татарски в мультиварке готова!

Поделиться рецептом в социальных сетях:

+1

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.