CqQRcNeHAv

Свинина с куриной печенью в красном вине

Сбoрнaя пoдливa из свинины, куриной печени и грибов томится в красном вине. Попробуйте вкусное, насыщенное и простое в приготовлении блюдо, подходящее под любой гарнир.

Продукты (на 4 порции)

Свинина — 500 г

Печень куриная — 200 г

Шампиньоны — 200 г

Вино красное сухое — 100 мл

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1-2 зубчика

Мука — 30 г

Томатная паста — 30 г

Масло растительное — 40 мл

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Зелень — 5-10 г

Рекомендую ознакомится https://pravahelp.space/ceni.htm

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.