Нaзнaчeниe: Oбeд
Oснoвнoй ингредиент: Свинина
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления: более 1 часа
География кухни: Кухня Европы
Добавить в избранное
Распечатать
Чтобы рецепт свинины с солёными огурцами и томатом, навсегда *прописался* на вашей кухне, достаточно приготовить его всего один раз. Вкус этого блюда вы уже никогда не сможете забыть и будете готовить его для своих домашних еще и еще.
Ингредиенты:
-
Свинина мякоть
500 г
-
Лук репчатый
2 шт.
-
Огурец соленый
3 шт.
-
Мука
1 ст. л.
-
Соус томатный
250 г
-
Табаско
10 капель
-
Смесь перцев
щепотка
-
Масло растительное
для жарки
-
Соль
по вкусу
Приготовление:
Шаг 1
Для приготовления блюда, вам понадобятся продукты указанные в списке.
Шаг 2
Свинину нарезаем на небольшие кусочки.
Шаг 3
Лук нарезаем четверть кольцами.
Шаг 4
Обжариваем до золотистой корочки мясо, затем добавляем к мясу лук. Продолжаем жарить вместе минут 5.
Шаг 5
К мясу и луку добавляем нарезанные соломкой огурцы. Продолжаем жарить вместе.
Шаг 6
Когда мясо станет мягким, добавляем к нему томатный соус.
Шаг 7
Добавляем воду, лавровый лист, табаско, солим. Тушим вместе минут 15.
Шаг 8
Муку разводим соусом и вливаем в готовое блюдо.
Готово!
Наше блюдо готово! Приятного аппетита!
Поделиться рецептом в социальных сетях:
+1