CqQRcNeHAv

Свинина с солёными огурцами и томатом — пошаговый рецепт с фото

 
 
 
 

Нaзнaчeниe: Oбeд

Oснoвнoй ингредиент: Свинина

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления: более 1 часа

География кухни: Кухня Европы

Добавить в избранное

Распечатать

Чтобы рецепт свинины с солёными огурцами и томатом, навсегда *прописался* на вашей кухне, достаточно приготовить его всего один раз. Вкус этого блюда вы уже никогда не сможете забыть и будете готовить его для своих домашних еще и еще.

Ингредиенты:

  • Свинина мякоть

    500 г

  • Лук репчатый

    2 шт.

  • Огурец соленый

    3 шт.

  • Мука

    1 ст. л.

  • Соус томатный

    250 г

  • Табаско

    10 капель

  • Смесь перцев

    щепотка

  • Масло растительное

    для жарки

  • Соль

    по вкусу

Приготовление:

Шаг 1
Для приготовления блюда, вам понадобятся продукты указанные в списке.

Шаг 2
Свинину нарезаем на небольшие кусочки.

Шаг 3
Лук нарезаем четверть кольцами.

Шаг 4
Обжариваем до золотистой корочки мясо, затем добавляем к мясу лук. Продолжаем жарить вместе минут 5.

Шаг 5
К мясу и луку добавляем нарезанные соломкой огурцы. Продолжаем жарить вместе.

Шаг 6
Когда мясо станет мягким, добавляем к нему томатный соус.

Шаг 7
Добавляем воду, лавровый лист, табаско, солим. Тушим вместе минут 15.

Шаг 8
Муку разводим соусом и вливаем в готовое блюдо.

Готово!
Наше блюдо готово! Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в социальных сетях:

+1

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.