Нaзнaчeниe: Oбeд
Основной ингредиент: Свинина
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления: 30-60 минут
География кухни: Кухня Европы
Добавить в избранное
Распечатать
Свинина в соусе Ру вкусное и сытное блюдо. Готовится оно быстро и легко.
Французы, признанные гуру в области соусов придумали загуститель соусов, благодаря которому соусы получаются без комков и насыщенные.
Ингредиенты:
-
Свинина мякоть
500 г
-
Лук репчатый
1 шт
-
Сало
200 г
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный
по вкусу
Приготовление:
Шаг 1
Сало нам понадобится свежее, нарезаем его небольшими кусочками.
Шаг 2
Кусочки сала жарим.
Шаг 3
Мясо также нарезаем небольшими кусочками.
Шаг 4
Обжариваем до лёгкой золотистой корочки.
Шаг 5
Затем добавляем лук нарезанный полукольцами.
Шаг 6
Когда лук станет мягким, доливаем горячую воду и тушим до готовности мяса. А когда мясо станет мягким, добавляем загуститель соуса Ру. Рецепт здесь. http://vpuzo.com/goryachie-blyuda/42515-zagustitel-sousov-ru.html Солим, перчим по вкусу. Тушим до загустения соуса.
Готово!
Соус готов! Приятного аппетита!
Поделиться рецептом в социальных сетях:
+4