CqQRcNeHAv

Свинина с загустителем соуса Ру — пошаговый рецепт с фото

 
 
 
 

Нaзнaчeниe: Oбeд

Основной ингредиент: Свинина

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления: 30-60 минут

География кухни: Кухня Европы

Добавить в избранное

Распечатать

Свинина в соусе Ру вкусное и сытное блюдо. Готовится оно быстро и легко.
Французы, признанные гуру в области соусов придумали загуститель соусов, благодаря которому соусы получаются без комков и насыщенные.

Ингредиенты:

  • Свинина мякоть

    500 г

  • Лук репчатый

    1 шт

  • Сало

    200 г

  • Соль

    по вкусу

  • Перец черный

    по вкусу

Приготовление:

Шаг 1
Сало нам понадобится свежее, нарезаем его небольшими кусочками.

Шаг 2
Кусочки сала жарим.

Шаг 3
Мясо также нарезаем небольшими кусочками.

Шаг 4
Обжариваем до лёгкой золотистой корочки.

Шаг 5
Затем добавляем лук нарезанный полукольцами.

Шаг 6
Когда лук станет мягким, доливаем горячую воду и тушим до готовности мяса. А когда мясо станет мягким, добавляем загуститель соуса Ру. Рецепт здесь. http://vpuzo.com/goryachie-blyuda/42515-zagustitel-sousov-ru.html Солим, перчим по вкусу. Тушим до загустения соуса.

Готово!
Соус готов! Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в социальных сетях:

+4

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.