CqQRcNeHAv

Свинина в кисло-сладком соусе

Прeдлaгaю приготовить свинину в кисло-сладком соусе. На самом деле таких соусов масса — этот похож на более классический вариант.

Продукты

Свинина — 400 г

Морковь — 1 шт.

Перец сладкий — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Имбирь свежий — 1 кусочек толщиной 1 см

Перец острый свежий — 0,5 шт.

*

Для соуса:

Соевый соус — 4 ст.л.

Сахар коричневый или мед — 2 ст. л. (без верха)

Уксус (в идеале рисовый) — 2 ст. л.

Горчица дижонская (по желанию) — 1 ч. л.

Крахмал картофельный — 2 ч. л.

Вода — 70-80 мл

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.