Нaзнaчeниe: Ужин
Oснoвнoй ингрeдиeнт: Свинина
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления: 30-60 минут
География кухни: Кухня Европы
Добавить в избранное
Распечатать
Блюда из мяса незаменимы на нашем столе как в праздник, так и в будни. Мясная отбивная — это очень вкусно и сытно! А если её ещё снабдить грибами и морковью-по корейски, то от блюда за уши не оттянешь!
Ингредиенты:
-
Свиная шея
800 г
-
Грибы
400 г
-
Морковь по-корейски
200 г
-
Лук репчатый
1 шт
-
Майонез
-
Сыр твердый
200 г
-
Специи
-
Сливочное масло
20 г
Приготовление:
Шаг 1
Обжариваем грибы с луком.
Шаг 2
Свиную шею нарезаем на порционные куски, отбиваем. Посыпаем солью, специями и обваливаем в муке.
Шаг 3
Обжариваем до полуготовности.
Шаг 4
Выкладываем на противень, смазанный сливочным маслом. По мясу распределяем грибы. Затем морковь по-корейски.
Шаг 5
Смазываем майонезом.
Шаг 6
Посыпаем тертым сыром и ставим в духовку при 200 С на 20-30 минут.
Шаг 7
Готовые отбивные раскладываем горячими по тарелкам и подаем к столу.
Готово!
Приятного аппетита!
Поделиться рецептом в социальных сетях:
+4