Нaзнaчeниe: Ужин
Oснoвнoй ингредиент: Свинина
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления: 30-60 минут
География кухни: Кухня Европы
Добавить в избранное
Распечатать
Безусловно многим придется по вкусу тушеная грудинка, пропитанная соком айвы и ароматом лука. Рецепт для многих будет прост в приготовлении, а результат не разочарует.
Ингредиенты:
-
Грудинка свиная
600 г
-
Айва
1 шт
-
Лук репчатый
1-2 шт
-
Сливочное масло
30 г
-
Соль
-
Специи
Приготовление:
Шаг 1
Айву почистить, порезать и обжарить на сливочном масле.
Шаг 2
Когда весь сок и аромат от айвы перейдут в масло, айву убрать и выложить нарезанную грудинку. Обжарить.
Шаг 3
Отдельно обжарить лук.
Шаг 4
Соединить лук, айву и грудинку. Посолить, добавить специи и подлить немного воды. Оставить тушиться на 20-40 минут, до мягкости мяса.
Готово!
Подавать можно с картофелем.
Приятного аппетита!
Поделиться рецептом в социальных сетях:
+2