CqQRcNeHAv

Свинина,тушеная с айвой — пошаговый рецепт с фото

 
 
 
 

Нaзнaчeниe: Ужин

Oснoвнoй ингредиент: Свинина

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления: 30-60 минут

География кухни: Кухня Европы

Добавить в избранное

Распечатать

Безусловно многим придется по вкусу тушеная грудинка, пропитанная соком айвы и ароматом лука. Рецепт для многих будет прост в приготовлении, а результат не разочарует.

Ингредиенты:

  • Грудинка свиная

    600 г

  • Айва

    1 шт

  • Лук репчатый

    1-2 шт

  • Сливочное масло

    30 г

  • Соль

  • Специи

Приготовление:

Шаг 1
Айву почистить, порезать и обжарить на сливочном масле.

Шаг 2
Когда весь сок и аромат от айвы перейдут в масло, айву убрать и выложить нарезанную грудинку. Обжарить.

Шаг 3
Отдельно обжарить лук.

Шаг 4
Соединить лук, айву и грудинку. Посолить, добавить специи и подлить немного воды. Оставить тушиться на 20-40 минут, до мягкости мяса.

Готово!
Подавать можно с картофелем.
Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в социальных сетях:

+2

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.