-58″>0
Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Грaнд Кулинар
Описание блюда:
Свиной окорок тушеный с фасолью — подробный рецепт приготовления.
Фотограф: Антонис Ахиллеос — Образец подачи блюда
Время: 8 ч. 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Следующий рецепт:
- Запеченный лосось с ореховым соусом
Предыдущий рецепт:
- Чоу фан с индейкой и овощами
Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 1 (весом 2 кг.) свиной окорок с костью
- 450 гр. сушеной фасоли лима или белой фасоли
- 1 банка (800 гр.) консервированных цельных жареных томатов
- 1 ст. л. молотого красного перца
- 2 ч. л. сушеного перца хлопьями
- 2 ст. л. томатной пасты
- 1 лавровый лист
- 4 веточки свежего тимьяна
- 2 ст. л. вустерширского соуса
- 1 пучок зеленого лука, порезать колечками
- 4 зубчика чеснока, порезать ломтиками
Рецепты с похожими ингредиентами: Свинина, Фасоль белая, Томаты жареные, Томатная паста, Соус вустерширский, Тимьян, Лук зеленый, Чеснок, Перец красный хлопьями, Перец чили, Фасоль лима
Приготовление блюда по рецепту:
Блюдо рекомендуется подавать с острым тунисским соусом:
Рецепт «Соус Харисса»
Пищевая ценность для одной порции: калорий 750; жиров 22 г.; белков 77 г.; углеводов 59 г.