CqQRcNeHAv

Свиной окорок тушеный с фасолью

-58″>0

Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Грaнд Кулинар





Описание блюда:

Свиной окорок тушеный с фасолью — подробный рецепт приготовления.


Фотограф: Антонис Ахиллеос — Образец подачи блюда


Время: 8 ч. 15 мин.

Сложность: легко

Порций: 4

Следующий рецепт:

  • Запеченный лосось с ореховым соусом

Предыдущий рецепт:

  • Чоу фан с индейкой и овощами

Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 1 (весом 2 кг.) свиной окорок с костью
  • 450 гр. сушеной фасоли лима или белой фасоли
  • 1 банка (800 гр.) консервированных цельных жареных томатов
  • 1 ст. л. молотого красного перца
  • 2 ч. л. сушеного перца хлопьями
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • 1 лавровый лист
  • 4 веточки свежего тимьяна
  • 2 ст. л. вустерширского соуса
  • 1 пучок зеленого лука, порезать колечками
  • 4 зубчика чеснока, порезать ломтиками

Рецепты с похожими ингредиентами: Свинина, Фасоль белая, Томаты жареные, Томатная паста, Соус вустерширский, Тимьян, Лук зеленый, Чеснок, Перец красный хлопьями, Перец чили, Фасоль лима

Приготовление блюда по рецепту:

  • Смешать в 5 — 6 литровой кастрюле с толстым дном томатную пасту, вустерширский соус, красный перец молотый и хлопьями. Добавить свиной окорок, фасоль, лавровый лист и тимьян. Влить 4 стакана воды, накрыть крышкой, и тушить на медленном огне, 8 часов.
  • Высыпать помидоры в миску, и размять ложкой, добавить их к свиному окороку, затем зеленый лук. Накрыть крышкой, и тушить еще 30 минут.
  • Достать свиной окорок из кастрюли, и поместить на разделочную доску, охладить, и нарезать тонкими ломтиками. Разложить мясо и фасоль по порциям.

    Блюдо рекомендуется подавать с острым тунисским соусом:
    Рецепт «Соус Харисса»

  • Пищевая ценность для одной порции: калорий 750; жиров 22 г.; белков 77 г.; углеводов 59 г.

    Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.