CqQRcNeHAv

Свиные ребрышки с овощами

Мясo с картофелем, баклажанами, помидорами — сытный и очень вкусный обед, который понравится всем членам семьи. Запеченные свиные ребрышки с овощами — блюдо достаточно простое в приготовлении, справиться с которым сможет каждый.

Продукты

Свиные ребра — 300 г

Картофель — 500 г

Баклажаны — 150 г

Помидоры — 150 г

Лук репчатый — 100 г

Соус наршараб (гранатовый соус) — 30 мл

Масло растительное — 4 ст. л.

Чеснок — 2 зубчика

Травы пряные сушеные — 1 ч. л.

Перец молотый — по вкусу

Соль — по вкусу

Зелень свежая (для подачи) — по вкусу

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.