CqQRcNeHAv

Свиные рёбрышки в духовке — пошаговый рецепт с фото

 
 
 
 

Нaзнaчeниe: Зaвтрaк

Основной ингредиент: Свинина

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления: более 1 часа

География кухни: Кухня Европы

Добавить в избранное

Распечатать

Предлагаю приготовить свиные рёбрышки в духовке. Такое блюдо особенно понравится мужской половине. Рёбрышки получаются очень сочными и ароматными, отлично сочетаются с любыми гарнирами. Рёбрышки – замечательное блюдо для завтрака или обеда.

Ингредиенты:

  • Ребра свиные

    700 г

  • Томатная паста

    1.5 ст.л.

  • Чеснок

    3 зуб.

  • Приправа Аджика

    1 ч.л.

  • Соль

    по вкусу

  • Перец черный

    по вкусу

Приготовление:

Шаг 1
Рёбра следует хорошо промыть и обсушить салфетками. Нарезать на порционные части.

Шаг 2
Приправить рёбра солью и перцем, добавить приправу для мяса и томатную пасту. Чеснок порезать на пластины.

Шаг 3
Смешать рёбра хорошо с приправами.

Шаг 4
В керамическую форму постелить фольгу, так чтоб оставались свободные концы. Выложить на фольгу рёбра и накрыть, делая конверт.

Шаг 5
Запекать при 180 градусах 1 час. Затем фольгу приоткрыть и дать рёбрам подрумяниться 15-20 минут. Можно добавить температуру до 200 градусов.

Готово!
Вкуснейшие рёбрышки готовы! Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в социальных сетях:

+3

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.