CqQRcNeHAv

Суккоташ с курицей барбекю

-1455″>0

Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Грaнд Кулинар





Описание блюда:

Суккоташ с курицей барбекю — подробный рецепт приготовления.


Фотограф: Джастин Уолкер — Образец подачи блюда


Время: 40 мин.

Сложность: легко

Порций: 4

Следующий рецепт:

  • Куриные бёдра с овощным рагу

Предыдущий рецепт:

  • Свинина в маринаде из ежевики, завернутая в бекон

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 4 куриных грудки на кости с кожей (около 900 гр.)
  • 280 гр. замороженной кукурузы
  • 280 гр. замороженной молодой фасоли лима
  • 1 мелко нарезанный красный болгарский перец
  • 1 пучок мелко нарезанного зеленого лука (белые и зеленые части отдельно)
  • Крупная соль и свежемолотый перец
  • 1/2 ст. яблочного сидра
  • 1/4 ст. кетчупа
  • 2 ст. л. соуса вустершир
  • 1 ст. л. и 1 ч. л. дижонской горчицы
  • 3 ст. л. несоленого сливочного масла

Рецепты с похожими ингредиентами: Куриные грудки, Кукуруза, Перец сладкий, Фасоль лима, Яблочный сидр, Кетчуп, Соус вустерширский, Дижонская горчица, Лук зеленый

Приготовление блюда по рецепту:

  • Духовку разогрейте до 220 градусов. Для приготовления используйте верхний уровень духовки. Куриные грудки посолите и поперчите, и выложите на накрытый фольгой противень с высокими краями. Запекайте примерно 30 минут до образования золотистой и хрустящей корочки.
  • Тем временем приготовьте соус барбекю: в небольшой кастрюле смешайте сидр, кетчуп, соус вустершир и 1 ст. л. горчицы. Доведите смесь до кипения на среднем огне и готовьте 15 минут, помешивая, пока соус немного не загустеет.
  • Приготовьте овощи: растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте белые части лука, болгарский перец, 1/2 ч. л. соли и несколько щепоток перца. Готовьте 5 минут, постоянно помешивая, пока овощи не станут мягкими.

    Добавьте 1/4 ст. воды, кукурузу, фасоль лима и оставшуюся 1 ч. л. горчицы. Доведите смесь до кипения и продолжайте готовить 10 минут, чтобы овощи стали мягкими. Добавьте зеленые части лука.

  • Включите гриль. Смажьте курицу приготовленным соусом барбекю и запекайте под грилем 3 минуты до тех пор, пока соус на поверхности не загустеет и не начнет пузыриться. Подавайте суккоташ с курицей барбекю.
  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.