-1455″>0
Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Грaнд Кулинар
Описание блюда:
Суккоташ с курицей барбекю — подробный рецепт приготовления.
Фотограф: Джастин Уолкер — Образец подачи блюда
Время: 40 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Следующий рецепт:
- Куриные бёдра с овощным рагу
Предыдущий рецепт:
- Свинина в маринаде из ежевики, завернутая в бекон
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 4 куриных грудки на кости с кожей (около 900 гр.)
- 280 гр. замороженной кукурузы
- 280 гр. замороженной молодой фасоли лима
- 1 мелко нарезанный красный болгарский перец
- 1 пучок мелко нарезанного зеленого лука (белые и зеленые части отдельно)
- Крупная соль и свежемолотый перец
- 1/2 ст. яблочного сидра
- 1/4 ст. кетчупа
- 2 ст. л. соуса вустершир
- 1 ст. л. и 1 ч. л. дижонской горчицы
- 3 ст. л. несоленого сливочного масла
Рецепты с похожими ингредиентами: Куриные грудки, Кукуруза, Перец сладкий, Фасоль лима, Яблочный сидр, Кетчуп, Соус вустерширский, Дижонская горчица, Лук зеленый
Приготовление блюда по рецепту:
Добавьте 1/4 ст. воды, кукурузу, фасоль лима и оставшуюся 1 ч. л. горчицы. Доведите смесь до кипения и продолжайте готовить 10 минут, чтобы овощи стали мягкими. Добавьте зеленые части лука.