-4458″>1
Aвтoр рeцeптa — Тришa Йeрвуд (Trisha Yearwood)
Перевод — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Подробный рецепт супа с фото.
Фотография блюда: Райан Дауш — Образец подачи
Время: 1 ч. 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 6 — 8
Следующий рецепт:
- Перец, фаршированный индейкой и крупой киноа
Предыдущий рецепт:
- Овсянка на курином бульоне с яйцами-пашот
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 450 гр. очищенных средних креветок
- 2 ст. л. оливкового масла первого холодного отжима
- 2 ст. л. соленого сливочного масла
- 1 средняя мелко нарезанная луковица
- 2 мелко нарезанных зубчика чеснока
- 1/2 ст. крупы киноа
- 2 ст. цельной замороженной кукурузы, заранее размороженной
- 5 ст. куриного бульона
- 1/2 ст. жирных сливок
- 115 гр. бекона (примерно 6 ломтиков)
- 2 ст. л. приправы Старый залив «Old Bay Seasoning»
- 115 гр. бекона (примерно 6 ломтиков)
- 900 гр. картофеля сорта Юкон Голд, каждую картофелину разрезать на 4 части
- 2 ст. л. мелко нарезанной свежей петрушки
- 4 пера мелко нарезанного зеленого лука
Рецепты с похожими ингредиентами: Креветки, Картофель, Кукуруза, Крупа киноа, Приправа для рыбы, Бекон, Лук репчатый, Чеснок, Лук зеленый, Петрушка, Сливки
Приготовление блюда по рецепту:
Затем добавьте киноа и кукурузу, и обжаривайте еще 3 мин. Добавьте бульон, сливки, картофель и приправу. Увеличьте огонь и доведите до кипения, затем снова убавьте огонь и кипятите на медленном огне, не накрывая крышкой, пока картофель и киноа не станут мягкими, около 30 мин.
Положите в кастрюлю с похлебкой креветки и варите, пока они не станут розовыми и непрозрачными, примерно 2-3 мин. Непосредственно перед подачей на стол добавьте лук-шалот, петрушку и бекон.