CqQRcNeHAv

Суп харчо

Суп xaрчo – рецепт несложного приготовления, адаптированного к нашей повседневной домашней кухне. Приготовить суп харчо по этому рецепту вы сможете, не стажируясь на Кавказе и не разыскивая специфические ингредиенты.

Продукты (на 4 порции)

Грудинка говяжья (или баранья) — 500 г

Рис — 75 г

Масло сливочное — 30 г

Лук репчатый — 1 шт.

Томат-паста — 30 г

Чеснок — 3 зубчика

Зелень свежая — 1 пучок (по вкусу)

Соус ткемали — 50 г

Перец — 0,25 ч. ложки ( по вкусу)

Зелень (хмели-сунели) — 0,5 ч. ложки (по вкусу)

Соль — 1 ст. ложка (по вкусу)

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.