Суп xaрчo – рецепт несложного приготовления, адаптированного к нашей повседневной домашней кухне. Приготовить суп харчо по этому рецепту вы сможете, не стажируясь на Кавказе и не разыскивая специфические ингредиенты.
Продукты (на 4 порции)
Грудинка говяжья (или баранья) — 500 г
Рис — 75 г
Масло сливочное — 30 г
Лук репчатый — 1 шт.
Томат-паста — 30 г
Чеснок — 3 зубчика
Зелень свежая — 1 пучок (по вкусу)
Соус ткемали — 50 г
Перец — 0,25 ч. ложки ( по вкусу)
Зелень (хмели-сунели) — 0,5 ч. ложки (по вкусу)
Соль — 1 ст. ложка (по вкусу)