Вкусный рeцeпт супa из баранины. Сначала баранина варится на кости, от чего суп становится очень вкусным и наваристым. А потом кости изымаются и в супе остается только мясо и овощи. Рецепт супа с мясом ягненка нельзя назвать простым, но в то же время он не требует каких-то особых кулинарных техник и навыков, поэтому вполне доступен для домашнего приготовления.
Продукты
Баранья лопатка нарубленная — 1 шт. (около 1 кг)
Вода — 3,5 л
Лист лавровый — 2 шт.
Корень петрушки мелкий — 3 шт.
или корень петрушки большой — 1 шт.
Морковь средняя — 3 шт.
Сельдерей — 2 стебля
Чеснок — 2-3 зубчика
Помидоры нарезанные — 1 банка (400 мл)
Масло растительное
Лук репчатый средний — 3 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Мука — 2 ст.л.
Соль — 1 ч.л.
Паприка — 1 ч.л.
Перец черный молотый
Желток — 2 шт.
Сметана — 250 мл
Перец душистый горошком — 2-3 шт.