CqQRcNeHAv

Суп из баранины, по-сербски

Вкусный рeцeпт супa из баранины. Сначала баранина варится на кости, от чего суп становится очень вкусным и наваристым. А потом кости изымаются и в супе остается только мясо и овощи. Рецепт супа с мясом ягненка нельзя назвать простым, но в то же время он не требует каких-то особых кулинарных техник и навыков, поэтому вполне доступен для домашнего приготовления.

Продукты

Баранья лопатка нарубленная — 1 шт. (около 1 кг)

Вода — 3,5 л

Лист лавровый — 2 шт.

Корень петрушки мелкий — 3 шт.

или корень петрушки большой — 1 шт.

Морковь средняя — 3 шт.

Сельдерей — 2 стебля

Чеснок — 2-3 зубчика

Помидоры нарезанные — 1 банка (400 мл)

Масло растительное

Лук репчатый средний — 3 шт.

Перец болгарский — 1 шт.

Мука — 2 ст.л.

Соль — 1 ч.л.

Паприка — 1 ч.л.

Перец черный молотый

Желток — 2 шт.

Сметана — 250 мл

Перец душистый горошком — 2-3 шт.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.