Нaзнaчeниe: Oбeд
Основной ингредиент: Другое
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления: 30-60 минут
География кухни: Кухня Европы
Добавить в избранное
Распечатать
Мясо кролика является одним из самых ценных диетических продуктов. Крольчатина считается наиболее полезным видом мяса. Супы из кролика – отличный вариант для знакомства с этим деликатесным продуктом.
Ингредиенты:
-
Мясо кролика
250 г.
-
Морковь
1 шт.
-
Кукуруза
200 г.
-
Вода
1,5 л.
-
Лук репчатый
1 шт.
-
Картофель
1-2 шт.
-
Рис Жасмин
2 ст.л.
Приготовление:
Шаг 1
Вымачиваем кролика около 2 часов. Затем заливаем холодной водой и доводим до кипения, сливаем и заливаем кипятком. Варим около 30 минут.
Шаг 2
Нарезаем лук
Шаг 3
Трем на терке морковь
Шаг 4
Нарезаем кубиком картофель
Шаг 5
Промываем рис.
Шаг 6
Достаем кролика и нарезаем на кусочки
Шаг 7
В бульон кладём все овощи и варим около 20 минут. Затем добавляем порезанное мясо кролика и варим около 5 минут.
Готово!
Приятного аппетита))
Поделиться рецептом в социальных сетях:
+4