CqQRcNeHAv

Суп из сладких перцев

-1926″>0


Рeцeпт пригoтoвлeния тoмaтнoгo супа со сладкими болгарскими перцами.

Поделиться с друзьями:



Образец подачи

Время: —

Сложность: легко

Следующий рецепт:

  • Фаршированные перцы грибами и рисом

Предыдущий рецепт:

  • Перцы, фаршированные сыром и цукини

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 2 больших красных перца
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1 нарезанная крупная луковица
  • 450 г крупно нарезанных помидоров
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • 600 мл овощного бульона
  • 1/2 ч. л. сухого орегано
  • Соус песто для подачи (необязательно)

Рецепты с похожими ингредиентами: Перец сладкий, Лук репчатый, Томаты, Томатная паста, Орегано, Соус песто

Приготовление блюда по рецепту:

  • Разогрейте духовку до 230 С. Выложите перцы на решетку и готовьте, переворачивая, пока кожица не сморщится. Переложите в миску, затяните пищевой пленкой и остудите.
  • Положите сито на миску и снимите над ним кожицу с перцев. Удалите семена. Крупно нарежьте.
    Прогрейте масло в большой кастрюле, добавьте лук и готовьте, пока он не начнет размягчаться. Добавьте перцы, помидоры, томатную пасту, бульон и орегано.
  • Доведите суп до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте 40-45 минут, пока помидоры и перцы не станут мягкими. Слегка остудите.
  • Категории:Рецепты / Супы / Овощные супы

    Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.