-1926″>0
Рeцeпт пригoтoвлeния тoмaтнoгo супа со сладкими болгарскими перцами.
Поделиться с друзьями:
Образец подачи
Время: —
Сложность: легко
Следующий рецепт:
- Фаршированные перцы грибами и рисом
Предыдущий рецепт:
- Перцы, фаршированные сыром и цукини
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 2 больших красных перца
- 1 ст. л. оливкового масла
- 1 нарезанная крупная луковица
- 450 г крупно нарезанных помидоров
- 2 ст. л. томатной пасты
- 600 мл овощного бульона
- 1/2 ч. л. сухого орегано
- Соус песто для подачи (необязательно)
Рецепты с похожими ингредиентами: Перец сладкий, Лук репчатый, Томаты, Томатная паста, Орегано, Соус песто
Приготовление блюда по рецепту:
Прогрейте масло в большой кастрюле, добавьте лук и готовьте, пока он не начнет размягчаться. Добавьте перцы, помидоры, томатную пасту, бульон и орегано.
Категории:Рецепты / Супы / Овощные супы