CqQRcNeHAv

Суп из трески

Прoстoй, вкусный и быстрый рецепт рыбного супа из трески, с помидорами, сельдереем и сладким перцем.

Продукты

Филе трески — 500-600 г

Помидоры консервированные, очищенные, в томатном соке — 900 мл

Сельдерей черешковый — 2 стебля

Перец болгарский — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 4 зубчика

Вино белое сухое — 1/2 стакана

Травы итальянские — 1 ч.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Томат-паста — 1 ст.л.

Бульон куриный — 2-3 стакана

Масло оливковое — для обжаривания

Петрушка свежая, для подачи — по вкусу

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.