-142″>0
Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Грaнд Кулинар
Описание блюда:
Суп-пюре с крабовым мясом — подробный рецепт приготовления.
Фотограф: Кон Пулос — Образец подачи блюда
Время: 1 ч. 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
Следующий рецепт:
- Оладьи из сливочного сыра с клубничным соусом
Предыдущий рецепт:
- Кукурузный суп с ветчиной
Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 230 гр. крабового мяса, нарезать кубиками
- 1 ст. рубленой зелени (петрушка, кервель, базилик)
- Сок одного лимона, 1 ч. л. натертой цедры
- 3 ст. л. оливкового масла
- 6 ломтиков белого хлеба, нарезать кубиками
- 4 ст. л. сливочного масла
- 1 перо лука-порея, нарезать тонкими кольцами
- 350 гр. картофеля, очистить и нарезать кубиками
- 1 средняя луковица фенхеля, удалить сердцевину и нарезать кубиками
- 1/2 ст. белого сухого вина
- Соль и свежемолотый перец
- 1/2 ст. жирных сливок
Рецепты с похожими ингредиентами: Крабовое мясо, Картофель, Гренки, Вино белое, Сливки, Фенхель луковица, Лимонный сок, Хлеб белый, Лук-порей, Лук зеленый, Кервель, Петрушка, Базилик
Приготовление блюда по рецепту: