CqQRcNeHAv

Суп с галушками по-полтавски

Для вaс пошаговый рецепт вкусного супа. Можно варить как на воде, так и на любом бульоне.

Продукты (на 4 порции)

Картофель — 3-4 шт.

Вода (или бульон) — 1-1,5 л

Лук репчатый — 1 шт.

Масло сливочное — 2 ст. ложки

или сало — 50 г

Лавровый лист — 1-2 шт. (по вкусу)

Перец горошком — 5 шт. (по вкусу)

Зелень укропа — 1 ст. ложка (по вкусу)

Соль — 1 ч. ложка (по вкусу)

Для галушек:

Мука — 1 стакан (150 г)

Вода — 0,25 стакана (60-70 мл)

Яйца — 1 шт.

Соль — 1 щепотка (по вкусу)

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.