CqQRcNeHAv

Суп с морковными клецками

Суп с мoркoвными клецками — легкий, вкусный и питательный. Привычные клецки можно разнообразить и придать им новый вкус, добавив в тесто вареную морковь. Клецки получаются нежными, мягкими, яркого морковного цвета, что несомненно оценят дети.

Продукты (на 3 порции)

Мясо индейки (или курицы) — 300 г

Морковь — 2 шт.

Лук репчатый — 100 г

Сельдерей (корень) — 100 г

Картофель — 150 г

Яйцо — 1 шт.

Мука — 4 ст. ложки

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Зелень свежая — по вкусу

Масло растительное — для обжаривания

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.