CqQRcNeHAv

Суп с зелёным горошком и плавленым сыром

Прeдлaгaю вам попробовать лёгкий, вкусный и красивый суп на курином бульоне с замороженным зелёным горошком и плавленым сыром. Готовится такой сырный суп просто, а результат вас порадует замечательным первым блюдом!

Продукты (на 5 порций)

Горошек зелёный — 100 г

Сыр плавленый — 100 г

Картофель — 400 г

Морковь — 0,5 шт.

Лук репчатый — 0,5 шт.

Масло подсолнечное — 30 мл

Лук зелёный — 5 перьев

Соль — по вкусу

Перец чёрный молотый — по вкусу

<a href=»http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=55956″>Бульон куриный</a> — 1,3 л

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.