CqQRcNeHAv

Сырный суп с зеленым горошком — пошаговый рецепт с фото

 
 
 
 

Нaзнaчeниe: Oбeд

Oснoвнoй ингредиент: Другое

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления: 30-60 минут

География кухни: Кухня Европы

Добавить в избранное

Распечатать

Этот суп готовится довольно быстро и просто, а сырный бульон в нём создаётся вообще легче лёгкого! Но зато какой аромат исходит из кастрюли, когда она только-только снята с плиты. Ингредиенты все доступные и привычные нам, поэтому суп понравится всем.

Ингредиенты:

  • Грудка куриная

    1 шт.

  • Горошек зеленый

    4-5 ст.л.

  • Морковь

    1 ср.шт.

  • Картофель

    3-4 ср.шт.

  • Сыр плавленый

    75 гр.

  • Соль

    по вкусу

  • Масло растительное

    для жарки

Приготовление:

Шаг 1
Режем картофель мелким кубиком, а морковку измельчаем на терке.

Шаг 2
Грудку режем кубиком чуть покрупнее нарезке картофеля.

Шаг 3
В кастрюлю набираем холодной воды, в неё же опускаем плавленный сырок и ставим на огонь. Нагреваемая вода будет постепеннно растворять сыр, что через 15-20 минут даст нам прекрасный сырный бульон.

Шаг 4
Тем временем кусочки курицы обжариваем на сковороде с ложкой растительного масла до золотой корочки.

Шаг 5
Опускаем в сырный бульон порезанные овощи и курицу, доводим суп до кипения и варим до тех пор, пока картофель не приготовится. Добавляем консервированный горошек и соль, варим ещё пару минут и снимаем вожделенное лакомство с конфорки.

Готово!
Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в социальных сетях:

+1

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.