-471″>0
Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Суши из моркови и редьки — подробный рецепт приготовления.
Фотограф: Леви Браун — Образец подачи блюда
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Следующий рецепт:
- Коктейль «Кир рояль»
Предыдущий рецепт:
- Морковный салат по-восточному с пита-чипсами
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
Для суши:
- 1 морковь, порезать соломкой
- 1 черная редька, порезать соломкой
- Филе копченой красной рыбы (лосось), нарезать полосами шириной в 1 см.
- Васаби или майонез для нанесения
- Водоросли нори для заворачивания
Для соуса:
- 1/4 ст. соевого соуса
- 2 ч. л. апельсинового сока
- 2 ч. л. воды
- Немного тонко нарезанной цедры апельсина
Рецепты с похожими ингредиентами: Лосось копченый, Морковь, Редька черная, Соевый соус, Нори, Васаби, Майонез, Апельсиновый сок, Апельсиновая цедра
Приготовление блюда по рецепту:
Смешать в чаше соевый соус воду и апельсиновый сок, добавить цедру апельсина.
Подавать суши из моркови и редьки вместе с приготовленным соусом.