-1124″>0
Aвтoр рeцeптa — Food Network
Перевод — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Тайский майонез с карри — подробный рецепт приготовления.
Фотограф: Леви Браун — Образец подачи блюда
Время: —
Сложность: легко
Следующий рецепт:
- Спред из авокадо с перцем чили
Предыдущий рецепт:
- Майонез с имбирем и соевой пастой мисо
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 1/2 ст. майонеза
- 1 ст. л. кетчупа
- 2 ч. л. красной пасты карри
- 1/2 ч. л. рыбного соуса
- Сок 1 лайма
Рецепты с похожими ингредиентами: Майонез, Кетчуп, Карри паста, Соус рыбный, Лаймовый сок
Приготовление блюда по рецепту: