CqQRcNeHAv

Тайский майонез с карри

-1124″>0

Aвтoр рeцeптa — Food Network
Перевод — Гранд Кулинар





Описание блюда:

Тайский майонез с карри — подробный рецепт приготовления.


Фотограф: Леви Браун — Образец подачи блюда


Время: —

Сложность: легко

Следующий рецепт:

  • Спред из авокадо с перцем чили

Предыдущий рецепт:

  • Майонез с имбирем и соевой пастой мисо

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 1/2 ст. майонеза
  • 1 ст. л. кетчупа
  • 2 ч. л. красной пасты карри
  • 1/2 ч. л. рыбного соуса
  • Сок 1 лайма

Рецепты с похожими ингредиентами: Майонез, Кетчуп, Карри паста, Соус рыбный, Лаймовый сок

Приготовление блюда по рецепту:

  • Смешать майонез, кетчуп, пасту карри, рыбный соус и сок лайма. Добавить соль по вкусу.
  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.