-1772″>2
Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Грaнд Кулинaр
Описание блюда:
Рецепт приготовления тайского салата с лапшой и говядиной. Лапша отваривается, перемешивается с салатной заправкой, состоящей из сока лайма, сахара, соуса чили и рыбного соуса. В салат добавляется нарезанный огурец, арбуз и красный лук. Мякоть пашины натирается солью и перцем. Стейк обжаривается на гриле и нарезается ломтиками, затем мясо добавляется в салат вместе с кинзой.
Фотограф: Антонис Ахиллеос — Образец подачи блюда
Время: 35 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Следующий рецепт:
- Салат с арктическим гольцом и яблоками
Предыдущий рецепт:
- Кассероле со свининой и кабачками
Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 650 гр. говяжьего скирт-стейка (постная жилованная мякоть пашины), разрезанный на 4 части
- 110 гр. тонкой рисовой лапши
- 1/4 ст. сока лайма (примерно от 3 лаймов)
- 2 ст. л. сахара
- 2 ч. л. Самбал оелек (азиатский соус чили)
- 1 ч. л. рыбного соуса
- 1 огурец, разрезанный напополам вдоль, а затем тонкими ломтиками
- 1 красная луковица, тонко нарезанная
- 4 ст. арбуза, нарезанного кубиками
- Крупная соль и сежемолотый перец
- Растительное масло для смазывания
- 1/2 ст. рубленой зелени кинзы
Рецепты с похожими ингредиентами: Рисовая лапша, Говядина, Соус рыбный, Соус чили, Лаймовый сок, Лук красный, Огурцы, Кинза, Арбуз, Самбал олек
Приготовление блюда по рецепту:
Предлагаем приготовить теплый салат с говядиной и маринованным перцем горошком.
Пищевая ценность для одной порции: калорий 590; жиров 24 г.; белков 48 г.; углеводов 47 г.