CqQRcNeHAv

Тайский суп «Том ям»

-3945″>1





Oписaниe блюдa:

Тaйский суп «Том ям» — подробный рецепт приготовления.


Образец подачи блюда


Время: 20 мин.

Сложность: легко

Порций: 4

Следующий рецепт:

  • Тайское красное карри с креветками

Предыдущий рецепт:

  • Тайский салат с говядиной на гриле

Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 1 ст. соцветий капусты брокколи
  • 8 кубиков тофу среднего размера (по желанию, вашей любимой марки)
  • 1 ст. нарезанных ломтиками шампиньонов
  • 3 ст. овощного бульона
  • 5 листьев каффир-лайма
  • 3 ломтика неочищенного калгана (длиной примерно 5 см.)
  • 3 ломтика лемонграсса (длиной примерно 5 см.)
  • 2 ст. л. жидкого соевого соуса
  • Сок 1 лайма
  • 1 нарезанный томат среднего размера
  • 10 тайских перцев чили (отбейте ручкой ножа или молотком для мяса, чтобы появился аромат)
  • 1/2 нарезанной кружочками головки репчатого лука
  • Немного нарезанной кинзы
  • Немного нарезанного зеленого лука

Рецепты с похожими ингредиентами: Капуста брокколи, Томаты, Грибы шампиньоны, Перец чили, Лимонная трава, Соевый соус, Лаймовый сок, Лук репчатый, Тофу, Кинза

Приготовление блюда по рецепту:

  • В кастрюле среднего размера доведите до кипения овощной бульон. Когда он закипит, положите листья лайма, калган и лемонграсс и варите 5 мин.

    Добавьте грибы шампиньоны, жидкий соевый соус, тайский перец чили, сок лайма, капусту брокколи, томат, лук и тофу (по желанию) и варите еще 5 мин. Посыпьте кинзой и зеленым луком.

  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.