-3945″>1
Oписaниe блюдa:
Тaйский суп «Том ям» — подробный рецепт приготовления.
Образец подачи блюда
Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Следующий рецепт:
- Тайское красное карри с креветками
Предыдущий рецепт:
- Тайский салат с говядиной на гриле
Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 1 ст. соцветий капусты брокколи
- 8 кубиков тофу среднего размера (по желанию, вашей любимой марки)
- 1 ст. нарезанных ломтиками шампиньонов
- 3 ст. овощного бульона
- 5 листьев каффир-лайма
- 3 ломтика неочищенного калгана (длиной примерно 5 см.)
- 3 ломтика лемонграсса (длиной примерно 5 см.)
- 2 ст. л. жидкого соевого соуса
- Сок 1 лайма
- 1 нарезанный томат среднего размера
- 10 тайских перцев чили (отбейте ручкой ножа или молотком для мяса, чтобы появился аромат)
- 1/2 нарезанной кружочками головки репчатого лука
- Немного нарезанной кинзы
- Немного нарезанного зеленого лука
Рецепты с похожими ингредиентами: Капуста брокколи, Томаты, Грибы шампиньоны, Перец чили, Лимонная трава, Соевый соус, Лаймовый сок, Лук репчатый, Тофу, Кинза
Приготовление блюда по рецепту:
Добавьте грибы шампиньоны, жидкий соевый соус, тайский перец чили, сок лайма, капусту брокколи, томат, лук и тофу (по желанию) и варите еще 5 мин. Посыпьте кинзой и зеленым луком.