CqQRcNeHAv

Тарт с консервированными фруктами

Тaрт с консервированными фруктами, приготовленный по этому рецепту, — это очень вкусный, красивый, простой в приготовлении открытый песочный пирог с фруктами.

Продукты

Для теста:

Мука — 200 г

Масло сливочное — 100 г

Сахарная пудра — 100 г

Яйца — 1 шт.

Соль — 1 щепотка

*

Для начинки:

Фрукты консервированные — 500 г

Желток яичный — 5 шт.

Сахар — 50 г

Сливки — 220 мл

Ванильный сахар — 10 г

*

Кроме того:

Фасоль — 500 г

Джем абрикосовый — 160 г

Вода горячая — 1 ст.ложка

Миндаль (лепестки)

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.