CqQRcNeHAv

Тарталетки с печеночным паштетом и гранатовым желе

Пoдaчa печеночного паштета с гранатовым желе в тарталетках — это оригинально, нарядно и удобно для праздничного стола или фуршета.

Продукты

Для паштета:

Печень куриная — 300 г

Лук репчатый — 100 г

Морковь — 100 г

Сливки 20% — 50 мл

Сыр творожный — 100 г

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Масло растительное — для обжаривания

*

Для гранатового желе:

Сок гранатовый — 100 мл

Желатин — 10 г

Сахар — по вкусу

*

Тарталетки вафельные — 12-15 шт.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.