-1370″>0
Aвтoр рeцeптa — Сьюзeн Стoктoн (Susan Stockton)
Пeрeвoд — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Тарталетки со шпинатом и козьим сыром — подробный рецепт приготовления.
Фотограф: Кейт Сирс — Образец подачи блюда
Время: 50 мин.
Сложность: легко
Количество: 24 шт.
Следующий рецепт:
- Крокеты с сыром и ветчиной
Предыдущий рецепт:
- Шведские фрикадельки
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 4 ст. л. несоленого сливочного масла
- 3 листа замороженного теста фило, предварительно размороженного
- 2 ст. л. тертого сыра пармезан
- Растительное масло для смазывания
- 1 большая мелко нарубленная луковица лука шалот
- 1 мелко нарубленный зубчик чеснока
- 1 ч. л. пшеничной муки
- 1/4 ст. молока
- Щепотка свеженатертого мускатного ореха
- Крупная соль и свежемолотый перец
- 100 гр. несоленого мягкого козьего сыра
- 2 ч. л. мелко натертой на терке лимонной цедры
- 1 ст. л. белого винного уксуса
- 2 яйца, белки и желтки отдельно
- 280 гр. замороженного шпината, предварительного размороженного и отжатого
- Мелко нарезанный зеленый лук для украшения
Рецепты с похожими ингредиентами: Тесто фило, Шпинат, Сыр козий, Сыр пармезан, Лук-шалот, Чеснок, Мука, Молоко, Лимонная цедра, Винный уксус, Яйца
Приготовление блюда по рецепту: