-101″>0
Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Грaнд Кулинар
Описание блюда:
Тирамису с малиной и арахисовым кремом — подробный рецепт приготовления.
Фотограф: Кана Окада — Образец подачи блюда
Время: 30 мин.
Сложность: средне
Порций: 8 — 10
Следующий рецепт:
- Домашний йогурт с яблочным компотом
Предыдущий рецепт:
- Фрикадельки пепперони
Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 1/2 ст. арахисового масла
- 230 гр. сыра маскарпоне или любого другого сливочного сыра
- 250 гр. сахарного песка
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 1 ст. жирных сливок
- 1/2 ст. малинового джема без семян
- 1/3 ст. framboise (малиновый ликер) или малиновый сок
- 14 шт. итальянского печенья дамские пальчики
- 4 ст. свежей малины
- Тертый шоколад, для посыпки
- Сахарная пудра, для посыпки
Рецепты с похожими ингредиентами: Сыр маскарпоне, Сливки, Крем-сыр, Малиновый ликер, Малина, Малиновый джем, Арахисовое масло, Ванильный экстракт, Печенье песочное, Шоколад
Приготовление блюда по рецепту:
Предлагаем рецепт малинового чизкейка.