CqQRcNeHAv

Тирамису с малиной и арахисовым кремом

-101″>0

Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Грaнд Кулинар





Описание блюда:

Тирамису с малиной и арахисовым кремом — подробный рецепт приготовления.


Фотограф: Кана Окада — Образец подачи блюда


Время: 30 мин.

Сложность: средне

Порций: 8 — 10

Следующий рецепт:

  • Домашний йогурт с яблочным компотом

Предыдущий рецепт:

  • Фрикадельки пепперони

Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 1/2 ст. арахисового масла
  • 230 гр. сыра маскарпоне или любого другого сливочного сыра
  • 250 гр. сахарного песка
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 1 ст. жирных сливок
  • 1/2 ст. малинового джема без семян
  • 1/3 ст. framboise (малиновый ликер) или малиновый сок
  • 14 шт. итальянского печенья дамские пальчики
  • 4 ст. свежей малины
  • Тертый шоколад, для посыпки
  • Сахарная пудра, для посыпки

Рецепты с похожими ингредиентами: Сыр маскарпоне, Сливки, Крем-сыр, Малиновый ликер, Малина, Малиновый джем, Арахисовое масло, Ванильный экстракт, Печенье песочное, Шоколад

Приготовление блюда по рецепту:

  • Взбить в миксере на средней скорости арахисовое масло, сливочный сыр, кондитерский сахар, ваниль и половину стакана сливок, 3 — 4 минуты. Добавить оставшиеся сливки и взбивать до густой консистенции, еще приблизительно 2 минуты.
  • Смешать в миске с помощью миксера джем, ликер Фрамбуаз и 1/3 стакана воды, до однородного состояния. В стеклянной форме размером 22 на 12 см., распределить по дну 3 столовые ложки смеси джема. Выложить в один слой печенье, сверху полить половиной смеси джема.
  • Затем печенье намазать половиной крема, сверху выложить слой малины. Разложить еще один слой печенья, намазать смесью джема и оставшимся кремом, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 8 часов.
  • Достать из холодильника и убрать пленку, затем сверху разложить оставшуюся малину, посыпать тертым шоколадом. Украсить, посыпав сахарной пудрой.

    Предлагаем рецепт малинового чизкейка.

  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.