-1302″>0
Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Томатный суп-пюре с перцем чипотле и кукурузными чипсами — подробный рецепт приготовления.
Фотограф: Джонни Миллер — Образец подачи блюда
Время: 30 мин.
Сложность: легко
Количество: 3,5 ст.
Следующий рецепт:
- Порошок чили - приправа с перцем чили
Предыдущий рецепт:
- Кубинские сэндвичи с тофу и хикамой
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 1 ст. л. растительного масла
- 1 маленькая головка красного лука, порубить
- 2 зубчика чеснока, порубить
- 1 ст. л. рубленых перцев чили чипотле в соусе адобо
- 1 банка (450 гр.) резаных консервированных помидоров в собственном соку
- 2,5 ст. слабосоленого куриного бульона
- 1/2 ст. слегка толченых кукурузных чипсов, а так же целые чипсы для подачи
- 1 ст. л. текилы (по желанию)
- Крупная соль
- Сметана и рубленая свежая кинза, для подачи
Рецепты с похожими ингредиентами: Лук красный, Чеснок, Перец чипотле в соусе адобо, Томаты, Чипсы, Текила, Сметана, Кинза
Приготовление блюда по рецепту: