CqQRcNeHAv

Тонкие лепешки «Гёзлеме» с мясом

Тoнкиe лепешки с начинкой из фарша по вкусу похожи на чебуреки, только не такие жирные! Очень вкусно, сытно и довольно просто. Тесто готовим на обычной воде с добавлением дрожжей, благодаря которым тесто более нежное и мягкое.

Продукты (на 4 порции)

Для теста:

Мука — 200 г

Вода — 100 мл

Масло растительное — 50 мл

Дрожжи сухие — 1 ч.л.

Соль — 0,25 ч.л.

Масло сливочное — 25 г

*

Для начинки:

Лук — 0,5 шт.

Фарш — 300 г

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Зелень свежая — по вкусу

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.