CqQRcNeHAv

Торт «Аленушка» с вареньем и безе

Дoвoльнo часто торты сложны в приготовлении и требуют при приготовлении определенной сноровки. Предлагаем вам рецепт действительно простого в приготовлении и очень вкусного торта «Аленушка».

Продукты

Для теста:

Желтки — 2 шт.

Масло сливочное — 100 г + для смазывания

Сметана — 125 г

Мука — 650 г

Ванильный сахар — 1 ч. ложка

Разрыхлитель — 1 ч. ложка

Соль — 1 щепотка

Сахар — 250 г

Варенье — 400 г

*

Для покрытия торта:

Белки — 2 шт.

Ванильный сахар — 1 ч. ложка

Сахар — 3 ст. ложки

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.