Пo-нaстoящeму праздничный, вкусный и ароматный бисквитный торт с лесными орехами и шоколадным кремом. Такой торт можно приготовить и для встречи друзей, и для празднования дня рождения. Предлагаем вам приготовить торт «Белочка» по этому рецепту.
Продукты
Для теста:
Яйца — 8 шт.
Сахар — 400 г
Мука — 250 г
Разрыхлитель — 1 ч. ложка
Орехи лесные (фундук) — 100 г
Ванильный сахар — 1 пакетик (10 г)
*
Для крема:
Масло сливочное — 350 г
Сахарная пудра — 140 г
Желтки — 4 шт.
Шоколад горький — 200 г
Орехи лесные (фундук) — 150 г
*
Для сиропа:
Сахар — 200 г
Вода — 220 г