CqQRcNeHAv

Торт «Иерусалим»

Прoстoтa в приготовлении, нежный вкус, внешне простой, но в тоже время элегантный вид и цвет иерусалимского камня, даёт этом торту право на столь громкое название. Готовится торт по этому рецепту с творожной начинкой, яблоками и безе.

Продукты

Для теста:

Масло сливочное — 300 г

Мука — 400 г

Сахар — 200 г

Желтки яичные — 3 шт.

Разрыхлитель — 2 ч. ложки

Сахар ванильный — 1 пакетик (10 г)

*

Для начинки:

Творог — 500 г

Сахар — 200 г

Крупа манная — 2 ст. ложки

Цедра лимонная или сахар ванильный — 1 ч. ложка

Яблоки кислые — 7 шт.

*

Для белкового крема:

Белки яичные — 3 шт.

Сахар — 200 г

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.