CqQRcNeHAv

Торт «Линцер»

Xoтим предложить вам рецепт очень вкусного традиционного для австрийской кухни и знаменитого торта «Линцер» с джемом.

Продукты

Джем (чёрная смородина, ежевика, крыжовник, малина) — 200-250 г

Масло сливочное — 200 г + для смазывания формы

Сахарная пудра — 200 г

Мука — 200 г + для посыпки формы

Разрыхлитель — 1 ч. ложка

Орех лесной или фундук — 150 г

Яйца — 3 шт.

Желток — 1 шт.

Ром — 1 ч. ложка

Лимон (цедра) — 1 шт.

Молоко — 1 ст. ложка

Гвоздика молотая — 0,5 ч. ложки

Корица молотая — 1,5 ч. ложки

Соль — 0,5 ч. ложки

*

Для украшения:

Джем абрикосовый — 1 ст. ложка

Миндальные хлопья — 20 г

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.