CqQRcNeHAv

Торт «Мадонна»

Тoрт «Мадонна» — это очень вкусный торт. Готовится он из заварного медового теста и масляного крема с вареной сгущенкой. По своей сути торт «Мадонна» — это медовик с очень вкусным масляным кремом.

Продукты

Для теста:

Яйца — 4 шт.

Сахар — 700 г

Масло сливочное — 3 ст. ложки

Мед — 3 ст. ложки

Сода (или разрыхлитель) — 3 ч. ложки

Уксус (сок лимонный) для гашения соды — 3 ч.ложки

Мука — 500 г

*

Для крема:

Масло сливочное — 500 г

Молоко сгущенное варёное — 800 г

*

Для украшения:

Миндальные хлопья

Крем сливочный — из 100 г сливок

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.