CqQRcNeHAv

Торт «Микадо»

Скaзoчнo вкусный и необычный торт «Микадо» — песочные коржи, крем со вкусом карамели и тертый шоколад. Рецепт торта простой и недолгий (для хорошего торта). Торт получается не такой, как мы привыкли, — не воздушный и не нежный, — но от этого вкус его еще более восхитительный! Его обязательно хотя бы раз следует приготовить!

Продукты

Для коржей:

Мука – 350 г

Яйцо – 1 шт.

Сметана – 100 г

Сахар – 100 г

Маргарин (масло сливочное) – 100 г

Ванильный сахар – 8 г

Соль – 1 щепотка

Сода – 0,5 ч.л.

*

Для крема:

Масло сливочное – 200 г

Ванильный сахар – 8 г

Сгущенка вареная – 1 банка

*

Дополнительно:

Шоколад — 80-100 г

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.