CqQRcNeHAv

Торт «Молочная девочка»

Oснoвнoй ингредиент торта «Молочная девочка» — сгущённое молоко. Именно сгущёнка придаёт торту «Молочная девочка» ни с чем не сравнимый вкус и аромат. Рецептов торта «Молочная девочка» очень много, и все хороши. Но этот, на наш взгляд, – лучший!

Продукты

Для теста:

Мука — 250 г

Разрыхлитель — 15 г

Яйца — 3 шт.

Сгущённое молоко — 550 г

Масло сливочное/растительное (или маргарин) — для смазывания

*

Для крема:

Сливки — 1 л

Сгущённое молоко — 250 г

Ванильный сахар — 10 г

*

Для украшения:

Орехи поджаренные (измельченные)

Мята

Мелисса

Малина

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.