CqQRcNeHAv

Торт «Наполеон» с творожным кремом «крем-брюле»

Рeцeпт необычного творожного торта «Наполеон» со вкусом крем-брюле. Торт из хрустящих коржей и нежного крема из творога, вареной сгущенки и сливок. Готовится этот торт быстро, а съедается еще быстрее.

Продукты

Мука — 300 г

Масло сливочное, холодное — 150 г

Вода холодная — 100 мл

Соль — 0,25 ч. л.

Сок лимона — 1 ч. л.

Яйцо — 0,5 шт.

или желток — 1 шт.

Творог — 200 г

Молоко сгущенное вареное — 200 г

Сливки 33-35% — 250 мл

Ванильный сахар — 1 ч. л.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.