CqQRcNeHAv

Торт «Настя» с черносливом и орехами

Тoрт – это вершина праздничного стола, его украшение, его “финальный аккорд”. Каждая хозяйка старается удивить своих гостей. Предлагаем вам рецепт торта «Настя», который замечательно подходит для этой цели. Сочетание нежного теста с черносливом и орехами понравится вам.

Продукты

Для теста:

Яйца — 3 шт.

Сахар — 240 г

Сметана — 250 г

Мука — 240 г + для посыпки

Ванильный сахар — 10 г

Разрыхлитель — 2 ч. ложки

Масло сливочное — для смазывания

*

Для крема:

Масло сливочное — 200 г

Молоко сгущенное — 550 г

Чернослив без косточек — 200 г

Орехи грецкие поджаренные (измельченные) — 150 г

Ликер сливовый (или ром, или коньяк) — 2 ст. ложки

Ванильный сахар — 10 г

*

Для украшения:

<a href=»//www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=141176″>Бисквитное печенье «Розы»</a> — 3 шт.

Миндаль (лепестки)

Чернослив

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.