CqQRcNeHAv

Торт «Панчо» с вишней

Тoрт «Панчо» — это очень вкусный торт из шоколадного бисквита, с нежным сметанным кремом. Торт «Панчо» легко приготовить, он всегда пользуется успехом. Предлагаем рецепт торта «Панчо» с вишней.

Продукты

Для бисквита:

Мука — 200 г

Яйца — 4 шт.

Сахар — 250 г

Разрыхлитель — 5 г

Какао-порошок — 20 г

Соль — 1 щепотка

Масло — для смазывания

*

Для крема:

Сметана 27-30% — 750 г

Сахар — 300 г

Ванильный сахар — 15 г

*

Для начинки:

Вишня консервированная — 150 г

Сироп от консервированной вишни — 60 мл

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.