-1482″>1
Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Грaнд Кулинaр
Oписaниe блюда:
Пошаговый фото рецепт торта, имитирующего печеный картофель в кожуре, завернутый в фольгу. Для приготовления использовался бисквит, сливочный крем, шоколадная мастика домашнего приготовления и жевательные конфеты.
Фотограф: Эндрю Перселл — Образец подачи блюда
Время: 2 ч. 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 16 — 20
Следующий рецепт:
- Яблочный пай «Синнабон»
Предыдущий рецепт:
- Пирожные «А-ля-мод» с орехами пекан и беконом
Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 900 гр. сливочного крема с ванилью
- 3 жевательные конфеты (жевательный мармелад) желтого цвета, таких как Мамба, Фрутелла или Старбёрст
- 2 свежих листочка мяты
- 1 ст. л. молока
- 3 — 4 ст. сахарной пудры
- Масло для смазывания формы (кулинарный спрей)
- 110 гр. сливочного масла комнатной температуры
- 2 ч. л. какао-порошка + немного для посыпки
- 2 упаковки по 500 гр. сухой смеси для выпечки белого бисквита или кекса
Рецепты с похожими ингредиентами: Смесь для выпечки кексов, Мята, Крем, Сахарная пудра, Какао, Молоко, Мармелад
Приготовление блюда по рецепту:
Продолжайте взбивать пока смесь не станет густой как тесто для печенья. Разделите мастику на две равные части и сформируйте в 2 шара, оберните пищевой пленкой и уберите в холодильник.
Повторите эти действия со вторым овалом, накладывая его таким образом, чтобы края на несколько сантиметров легли внахлест, как показано на рисунке. Излишки мастики в нижней части торта можно не срезать, они прикроются фольгой.