Тoрт «Принцесса» – это торт с оригинальным очень вкусным и нежным шоколадным масляным заварным кремом, который был разработан специально для этого торта.
Продукты
Для теста:
Масло сливочное — 150 г + для смазывания
Мука — 250 г
Крахмал — 75 г
Яйца — 3 шт.
Молоко — 120 мл
Сахар — 150 г
Ванильный сахар — 10 г
Разрыхлитель — 1 ч. ложка
Соль — 1 щепотка
*
Для заварного крема с шоколадом:
Молоко — 600 мл
Сахар — 200 г
Мука — 2 ст. ложки с верхом
Яйца — 2-3 шт.
Масло сливочное — 350 г
Шоколад горький — 250 г
Ром — 30 мл
или сахар ванильный — 10 г
*
Для украшения:
Кокосовая стружка