CqQRcNeHAv

Торт «Принцесса»

Тoрт «Принцесса» – это торт с оригинальным очень вкусным и нежным шоколадным масляным заварным кремом, который был разработан специально для этого торта.

Продукты

Для теста:

Масло сливочное — 150 г + для смазывания

Мука — 250 г

Крахмал — 75 г

Яйца — 3 шт.

Молоко — 120 мл

Сахар — 150 г

Ванильный сахар — 10 г

Разрыхлитель — 1 ч. ложка

Соль — 1 щепотка

*

Для заварного крема с шоколадом:

Молоко — 600 мл

Сахар — 200 г

Мука — 2 ст. ложки с верхом

Яйца — 2-3 шт.

Масло сливочное — 350 г

Шоколад горький — 250 г

Ром — 30 мл

или сахар ванильный — 10 г

*

Для украшения:

Кокосовая стружка

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.