CqQRcNeHAv

Торт с прослойкой суфле

Любитeлям нежной панна котты и десертов типа «Птичьего молока» предлагаю рецепт торта с прослойкой суфле на основе агар-агара.

Продукты (на 10 порций)

Для теста:

Мука — 140 г

Яйца — 2 шт.

Масло сливочное — 100 г

Сахар — 50 г

Ванильный сахар -5-10 г

Разрыхлитель — 5 г

Соль — 2 г

*

Для крема-суфле:

Сгущенное молоко — 100 г

Масло сливочное — 200 г

Белки яичные — 2 шт.

Агар-агар — 4 г

Вода — 140 мл

Сахар — 100 г

Ванильный сахар — 5-10 г

Сок лимонный — 1 ч. л.

Какао-порошок — 20 г

*

Для украшения:

Мята

Ягоды

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.